Главная » Связь » Датчики охранной системы gsm для входных дверей и не только

Датчики охранной системы gsm для входных дверей и не только

Системы безопасности для жилых домов, особенно находящихся за чертой города, помогают сохранить жилье и имущество в целости. Наиболее удобными являются сравнительно новые охранные системы, связанные с сотовыми телефонами хозяев. Датчики подобного типа немедленно передают сигнал тревоги на сотовый телефон через канал оператора связи, через систему GSM.

Но, как бы не была хороша охранная система,  самое важное – это крепкая входная дверь и надежный замок. В последние годы в России, как и всей Европе, большую популярность завоевали замки итальянской компании Cisa. Запорные системы этого бренда имеют наивысший уровень надежности и безопасности, они долговечны, эстетичны и просты в эксплуатации.  В случае утери ключа или каких-либо подобных неприятностей может понадобиться перекодировка замка Cisa выполнить которую могут только специалисты.

На сайте www.servislock.ru представлена компания ServisLock по установке, ремонту, а также полному сервису услуг, имеющих отношение к входным дверям и замкам всех современных модификаций. Специалисты компании выполнят перекодировку замков итальянской компании, а также  любого другого производителя, осуществят вскрытие замка и окажут ряд других услуг. Надежная входная дверь и установленные на ней запорные системы уберегут жилище от проникновения злоумышленников, а охранные системы оповестят о попытках взлома замков.

Охранные системы бывают различные, но самые надежные и современные системы gsm не нуждаются в проведении специальных кабелей, поскольку передача сигнала осуществляется без помощи проводов.  Сигнал о попытке проникновения поступает одновременно на сотовый хозяина дома и пульт охраны, но управлять системой сигнализации может только хозяин. Причем, данная охранная система оповещает не только о попытке взлома, но об изменении любой внешней ситуации.

К таким ситуациям относится задымление, повышение температуры окружающей среды до критической величины – что говорит о возможном возгорании внутри дома или рядом с ним. Также датчики реагируют на изменение химического состава воздуха (это полезно при утечке бытового газа), и движение живых объектов вблизи датчика. Настойка опций может различаться, зависит от желания клиента и настраивается по его потребностям, а установка датчиков занимает всего пару часов.

Метки: