Главная » Разное » Монитор в 29 дюймов

Монитор в 29 дюймов

Компания ASUS выпустила новую модель монитора под названием PB298Q. Диагональ этого монитора равна двадцати девяти дюймам, разрешение 2560х1080 пикселей, экран окружен узкой рамкой. Преимуществом этого монитора является не только большое пространство экрана – тут и прекрасная цветопередача, и огромный выбор интерфейсов для видео, и эргономичная подставка.

Эргономичность – важнейшее свойство любого устройства, именно это качество делает напольно-потолочные кондиционеры такими популярными. В магазинах климатической техники компании Биокомфорт, которая представлена на сайте biocomfort.ru, можно купить с установкой у официального дилера  внутренние блоки Daikin с монтажом и последующим техническим обслуживанием, а также приборы климат контроля лучших производителей от официального дилера по оптимальной цене.  Помимо продажи, компания выполняет монтаж кондиционеров в Москве на самых выгодных условиях.

Благодаря вышеуказанному разрешению монитор PB298Q предлагает на треть больше экранного пространства, чем обыкновенные модели с форматом Full-HD, что не может не порадовать тех пользователей, которым требуются профессиональные приложения и которые раньше были вынуждены подключать дополнительные мониторы, чтобы работать продуктивно.

Созданный по новой технологии AH-IPS обеспечивает превосходную цветопередачу, в связи с чем такой монитор идеален как для работы, так и для использования в домашней обстановке. Высокому качеству изображения способствуют и углы обзора, составляющие сто семьдесят восемь градусов как по вертикали, так и по горизонтали.

Еще одна технология компании ASUS – SplendidVideoIntelligence – осуществляет изменения в настройках дисплея в зависимости от текущих поставленных задач, чтобы получить оптимально качественное изображение. Для этой технологии всего предоставляется в распоряжение шесть режимов работы, переключение между которыми происходит лишь нажатием специально приспособленной для этого сенсорной кнопки. Есть и виртуальная линейка, с помощью которой становится ясно, насколько изображение соответствует нужному формату.

Метки: ,