Главная » Разное » 5 млн приставок PlayStation 4 — за 4,5 месяца

5 млн приставок PlayStation 4 — за 4,5 месяца

В планах компании Sony – продажа пяти миллионов приставок для игр PlayStation 4 со времени их выпуска в ноябре и до окончания финансового года, что произойдет тридцать первого марта. Любители онлайн игр на ПК, которые желают приобрести золото wow и другую игровую валюту, могут сделать это в любой момент уже сегодня на kingpeon.com.

Продавать новое поколение известного игрового приспособления в Штатах и в Европе начнут в ноябре, а вот в Японии – только в феврале. Компания считает, что таким образом сумеет продать больше новых приставок по сравнению с реализацией прошлой модели PlayStation 4, количество которой составило три целых и шесть десятых миллиона штук с выхода в ноябре две тысячи шестого года и до завершения финансового года в марте две тысячи седьмого года, как сообщил журналистам Эндрю Хаус, руководитель игрового бизнеса Sony.

Правда, существуют факторы, которые могут негативно повлиять на продажу приставок PlayStation 4: пройдет лишь неделя с момента отправки на рынок приставок нового поколения появится конкурент Sony – MicrosoftXboxOne. Правда, Россия принадлежит к числу тех государств, где эта компания появится не ранее две тысячи четырнадцатого года. У обеих моделей расширенный функционал, с помощью которого контролируется телевизор, просмотр кинофильмов и Интернет-контент.

Уже в августе на PlayStation 4 было не менее миллиона предзаказов. Цена приставки будет равна тремстам девяноста девяти долларам либо такой же сумме в евро, или триста сорок девять фунтов. На территории России розничная цена приставки ориентировочно составит около восемнадцати тысяч рублей.

Метки: