Главная » Гаджеты » Настройка китайского айфона

Настройка китайского айфона

Если вы приобрели копию смартфона известного бренда, выпущенную в Китае, то первое, что вам придется сделать — самому настроить гаджет. В случае, если на купленной вещи будет установлена такая операционная система, как Андроид, настроить Интернет и скачать  все, что угодно, например   читы subway surfers android,  будет достаточно просто и быстро, если же речь идет о iphone 4 или iphone 5, обладающих подшивкой, встроенной под процессор, настроить айфон может стать достаточно серьезной проблемой.

Но не стоит приходить в отчаяние – возможно, вам поможет одна из предложенных инструкций.

Настройки российских операторов «чудеса техники», созданные в Китае, пока автоматически не поддерживают, поэтому в меню настроек необходимо отыскать GPRS, причем лучше сохранять в настройках английский язык во время всего процесса. Договоримся о том, что изменять язык вы не будете, по умолчанию у вас установлен английский. Как настраивать айфон далее – подробно расскажет специалист по китайской технике.

Самое интересное начнется именно с того момента, когда вы в меню доберетесь до GPRS. Прежде всего следует заполнить такое поле, как APN, тут будет адрес Интернета internet.beeline.ru для оператора под названием «Билайн», internet для оператора, именуемого «Мегафон», и  internet.mts.ru для сети МТС.  Абсолютно также необходимо внести имя пользователя для любого из этих операторов или же для всех. Затем информация дублируется в профиль. Далее идет сохранение всего написанного, выбрав профиль и сим-карту.

Настроить китайский айфон, не зная языка и не имея опыта обращения с прошивками, вполне возможно, для этого просто необходимо четко соблюдать все пункты инструкции.

Метки: