Главная » Разное » В области ИТ-инфраструктуры может начаться война за кадры

В области ИТ-инфраструктуры может начаться война за кадры

Специалисты КПМГ провели исследование и выяснили, что в ближайшее время стоит ожидать начало войны за кадры в области ИТ-инфраструктуры.

В частности, в своем исследовании эксперты утверждают, что в этой области уже на текущий момент присутствует нехватка квалифицированного персонала. При этом, речь идет не только о персонале, работающем на полях, но и о нехватке руководителей. Ведь не секрет, что руководители современной сферы инфраструктуры обязаны обладать преимущественного новым набором качеств и навыков, которые могут позволить им заниматься организацией взаимодействия с огромным количеством лиц, которые заинтересованы в реализации крупномасштабных проектов.

Департамент информационных технологий предлагает предприятиям среднего и малого бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске воспользоваться такой услугой как ит консалтинг  при планировании построения информационных систем бизнеса. Это позволит вам сэкономить средства предприятия и даст гарантию профессионально выполненных задач в этой области. Подробности и контактную информацию ищите на сайте www.depit.ru.

При этом, реализация данных проектов должна осуществлять под контролем политических деятелей, а также большого количества регулирующих органов, не говоря уже о том, что большое внимание проявляет и общественность к подобным проектам.

Между тем, эксперты КПМГ сделал некоторые прогнозы, в соответствии с которыми можно сказать о том, что определенные изменения в секторе инфраструктуры будут проходить по нескольким направлениям. В первую очередь предполагается, что особое внимание будет уделено вопросам сокращения расходов. В то же время, не исключено, что будут создавать новые модели инфраструктуры, вследствие чего технологии станут развиваться намного быстрее. Правительства стран, в свою очередь будут вынуждены более активно участвовать в проектах, что в результате приведет к повышению актуальности вопросам устойчивости к внешним воздействиям.