Главная » Разное » Новая кулер-подставка марки TwisterOdio 16

Новая кулер-подставка марки TwisterOdio 16

Малоизвестная компания Enеrmax Technology Cоrporation недавно выпустила новую кулер-подставку марки TwisterOdio 16 (СР008), которая предназначена для организации стандартного воздушного охлаждения ноутбуков с достаточно большой диагональю экрана  —  вплоть до шестнадцати дюймов.

У модели имеется необычная и эргономичная по дизайну прочная  конструкция с алюминиевой верхней панелью, под которую производитель установил ста двадцати миллиметровый вентилятор. Максимальная скорость его вращения приблизительно составляет от восьмисот до одной тысячи четырехсот пятидесяти оборотов в минуту. Скорость вращения можно менять вручную. Уровень шума вентилятора не превышает тридцати двух децибел. Новинку оснастили встроенными колонками —  аудиосистемой на чипе DrеamBass с парой неплохих стереодинамиков. Для того, чтобы подключить подставку к  ноутбуку, используется разъем USB. Размеры изделия составляют 352 х 270 х52 миллиметра, а вес – 784 грамма.

на сегодня продажи новинки уже начались в США. На рынке США  цена на новый продукт составляет почти сорок долларов.

Ранее появилось сообщение о том, что были протестированы девять больших кулеров, предназначенных для процессоров Intеl Core, уже четвертого поколения. Надо сказать, что у всех этих чипов имеется интересная и довольно уникальная проблема с охлаждением , которая и ставит любителей разгона в довольно затруднительное положение. Причем, можно использовать совместно радиатор и вентилятор для того, чтобы понять, что именно позволит избежать чрезмерного нагрева CPU.

Метки: