Главная » Гаджеты » Игровая приставка и акустическая колонка Ritmix RZX-41 M и Ritmix SP-333 M с мультяшками

Игровая приставка и акустическая колонка Ritmix RZX-41 M и Ritmix SP-333 M с мультяшками

Напомним, что компания Ritmix не так давно уже выпускала музыкальные плееры для детей, которые внешне были оформлены картинками из знаменитого мультипликационного фильма под названием «Маша и Медведь».

На этот раз, компания решила выпустить новые игровые приставки, которые представлены в трех цветовых вариантах. Более того, не за горами и выход новой компактной акустической колонки, Ritmix SP-333 M, которая также удивит своим необычным дизайном.

Топовой моделью приставок является консоль RZX-41 M. Они отличается большим цветным экраном, диагональ которого составляет 4,3 дюйма. Внешний дизайн консоли также изготовлен с сюжетами из популярного мультика «Маша и Медведь». Если говорить о возможностях консоли, то можно отметить поддержку игр в девяти форматах. Помимо этого, есть возможность выводить игры на большой экран телевизора. Это устройство может быть использовано не только для игр, но и в качестве видеоплеера, диктофона, радиоприемник, ридера. Но и это еще не все. Наличие встроенной камеры, разрешение которой равняется 0,3 мегапикселям, можно осуществлять видео и фотосъемку. А также распечатывать на принтере полученные фотографии (кстати, отличные картриджи CF211A продаются на сайте www.cartridgeru.ru).

Вторая новинка от компании, Ritmix SP-333 M, представляет собой акустическую мини-систему, которая обеспечивает чистое звучание. Корпус- трансформер также покрыт цветными принтами из известного мультика. При желании, корпус можно сложить в виде сердца. Интересно, что система совместима со многими мультимедийными устройствами, в том числе ноутбуками, мобильными телефонами. Есть возможность воспроизведения музыки с карт памяти.