Главная » Гаджеты » Умные Bluetooth-гарнитуры Creative Sound Blaster EVO ZxR и EVO Zx

Умные Bluetooth-гарнитуры Creative Sound Blaster EVO ZxR и EVO Zx

Компания Creative Technology представила Bluetooth-гарнитуры, входящие в серию Sound Blaster EVO. Он отметил, что данные гарнитуры являются первыми в мире, имеющими встроенный многоядерный процессор Sound Blaster SB-Axx1, позволивший улучшить звук.

Предполагается, что Sound Blaster EVO ZxR и Sound Blaster EVO Zx будут завезены в каждый магазин китайских телефонов и особенно востребованы активными пользователями мобильных устройств, которые мирятся с качеством звука, который поступает из сжатых источников.

Гарнитуры предназначены для связи на планшетах и смартфонах. Благодаря двойному микрофону, процессору SB-Axx1 и технологии CrystalVoice Focus, улавливается только голос, а все посторонние шумы отсекаются. Известно, что у них имеется функция inNoiseReduction, которая и подавляет нежелательный фоновый шум от входящего вызова, чтобы давать человеку возможность ясно слышать вызывающего абонента. Кроме того, у пользователей есть смешная возможность преобразовать собственный голос в голос фантастического персонажа. Для этого нужно использовать CrystalVoice FX при звонках и общении в играх.

К Bluetooth-устройствам гарнитуры быстро подключаются с помощью NFC. Доступно и проводное подключение через 3,5-миллиметровый разъем или USB.

В России гарнитуры станут доступны в сентябре-октябре текущего года по цене 299,99 евро и 229,99 евро.

Метки: