Главная » Гаджеты » Начат предзаказ на Nokia Lumia 1020

Начат предзаказ на Nokia Lumia 1020

Смартфон Nokia Lumia 1020 с 42-пиксельной камерой был представлен официально, но его цена компанией Nokia была объявлена только для жителей Соединенных Штатов Америке. Здесь он будет продаваться оператором сотовой связи AT&T по цене триста долларов вместе с двухлетним контрактом на обслуживание.

Если вы ищите полиграфическую компанию, в которой вам выполнят печать визиток двухсторонних недорого и качественно, то компания «ПринТоп», представленная на сайте  printop.ru. именно то, что вам нужно. Компания выполняет срочное изготовление визитных  карточек в Москве. Возможно также дополнительное оформление визитных карточек с помощью фольгирования, тиснения  и так далее. Здесь можно заказать визитки онлайн прямо на сайте и получить их курьерской доставкой.

Недавно стало известно о том, что один из немецких ритейлеров начал принимать предзаказы на доставку нового смартфона. Однако здесь его стоимость оказалась неожиданно высокой – 799 евро за версию с 32 гигабайтами внутренней памяти. Если она не изменится, то останется на таком же уровне для большинства стран Европы. Это на десять долларов дороже смартфона, который традиционно удерживает верхние строчки по стоимости – Apple iPhone 5 с таким же объемом флеш-памяти. Отметим, что аналитики ожидали, что Lumia 1020 будет стоить не более семисот евро, на фоне которой разница в сто евро выглядела бы более существенно.

Оба интернет-магазина, которые начали принимать заказы на доставку нового смартфона, пока ничего не сообщают о дате начала продаж, так что – о ней и об окончательной цене остается только гадать. Есть предположения о том, что купить Nokia Lumia 1020 можно будет уже в сентябре. Об этом свидетельствуют утекшие в сеть несколько дней назад документы оператора сотовой связи О2.

Учитывая все вышесказанное, можно сказать, что, несмотря на официальный анонс Nokia Lumia 1020, пользователи увидят еще не одно неофициальное сообщение об устройстве, которое касается даты релиза или цены. Происходить это будет до тех пор, пока смартфон не появится на полках магазинов.

Метки: ,