Главная » Разное » Фотокамера FUJIFILM XF1 с ручным фокусом

Фотокамера FUJIFILM XF1 с ручным фокусом

Фотокамера FUJIFILM XF1 заключена в тонкий и компактный корпус, а также отличается оригинальным дизайном и высоким качеством.

Специально для этой фотокамеры было решено усовершенствовать и широкоугольный объектив  FUJINON f/1.8. Таким образом, теперь он обладает ручным четырехкратным зумом, управление которого осуществляется с помощью кольца. Внутри фотокамеры заключены процессор EXR и матрица EXR CMOS 2/3”. Отдельно хочется поговорить о дизайне новинки, ведь он самом деле заслуживает уважения. Прежде всего, следует отметить прочный алюминиевый корпус, который помимо всего прочего еще и очень легкий. Сверху корпус покрыт материалом из искусственной кожи, которая на ощупь напоминает натуральную. Фотокамера представлена в красном, черном и коричневом цветах.

Говоря об объективе, можно сказать о том, что он способен отлично снимать при плохом и слабом освещении, в то же время, сводя шумы к минимуму. Особая конструкция объектива предусматривает наличие семи тонких линз, которые заключены в шесть групп. Все элементы объектива покрыты специальным покрытием, которое называется HT-EBC, благодаря чему обеспечиваются более насыщенные и яркие цвета при любых условиях съемки.  Также в камере есть оптический стабилизатор изображения, который предотвращает эффект смазывания. В режиме EXR Auto камера автоматически выбирает нужные параметры съемки из ста трех представленных. Время задержки между кадрами составляет 0,8 секунд.

На сегодняшний день наряду с бытовой техникой в нашу жизнь входят бытовые медицинские приборы, например, анализатор состава тела. Это не простые электронные весы, а медицинский прибор, который позволяет узнать, каково процентное содержание в организме воды, жира, костной и мышечной массы, биологический возраст и другие параметры. Эти приборы можно заказать в компании «ТехноМед» на сайте www.tehnomed.ru, которая продает качественную и современную медицинскую технику на самых выгодных условиях.