Главная » Безопасность » Глазастые видеорегистраторы Hyundai H-DVR04 и H-DVR10

Глазастые видеорегистраторы Hyundai H-DVR04 и H-DVR10

Каждый водитель имеет возможность ощутить новые возможности, которые обеспечивают новые модели видеорегистраторов Hyundai H-DVR04 и H-DVR10. Новинки могут стать отличными помощниками в дороге, так как их размеры очень компактные, но в то же время они обладают большими возможностями.

Прочный корпус видеорегистраторов выполнен из пластика. Особенностью корпуса стали прорезиненные вставки, а также наличие вращающегося LCD-дисплея. Дополнительное удобство также обеспечивает кронштейн, с помощью которого можно легко установить устройство.

Компания Объединенные Технологии, представленная на сайте united-it.ru предлагает различное телекоммуникационное оборудование, а также системы безопасности, видеонаблюдения и контроля доступа. Здесь вы можете приобрести шаровой маркер, а также другие типы интеллектуальных маркеров, выдающих информацию на запрос маркероискателя, а также ряд других устройств на самых выгодных условиях.

Видеорегистратор модели H-DVR10 способен воспроизводить съемку одновременно на две камеры. Все отснятые материалы сохраняются в формате AVI. При этом, каждая из камер обладает встроенной инфракрасной подсветкой. Включать либо отключать подсветку можно по индивидуальному желанию. Эта модель также обладает G-сенсором, который при столкновении или резком торможении срабатывает автоматически. Именно в этот момент он может осуществлять запись происходящего в отдельном файле, который не поддается перезаписи.

Вторая модель, H-DVR04 производить видеосъемку в HD-качестве на пятимегапиксельную камеру. Камера также оснащена светодиодами. Устройство также записывает материалы в формате AVI. Сам процесс записи начинается с момента включения зажигания в автомобиле. Однако, при необходимости, можно включить устройство принудительно.

Каждая из новых моделей обладает широкоугольным обзором. Для того, чтобы подключить устройство к другим устройствам можно использовать разъемы HDMI и USB 2.0.