Главная » Железо » Процессоры Haswell уже можно заказывать

Процессоры Haswell уже можно заказывать

Процессоры Intel Haswell выйдут на рынок только в июне текущего года. Уже известны отдельные характеристики новинок, из-за чего многие ждут их с нетерпением. Между тем, появились новости о том, что пара мобильных чипов уже стала доступна для предварительного заказа. Благодаря интернет-магазину PCSuperStore есть уникальная возможность увидеть примерную цену новинок от компании Intel.

На сайте Core i7-4900MQ предлагается по цене 601 доллар, а более младшая модель Core i7-4800MQ оценивается в 400 долларов.

Отметим, что четырехъядерный процессор Core i7-4800MQ работает на частоте 2.7 гигагерца, обладает тепловым пакетом 47 ватт и шестью мегабайтами кэш-памяти третьего уровня. А процессор Core i7-4900MQ работает на более высокой частоте – 3,8 гигагерца, имеет восемь мегабайт флэш-памяти при точно таком же TDP.

В это число входит создание уникального дизайна вашего сайта, наполнение его качественным материалом и продвижение самыми различными способами. Все эти меры дадут отличный эффект, какой бы вы сайт не пожелали иметь – визитку, интернет магазин, развлекательный и любой другой.

Метки: