Главная » Связь » Windows Phone Store расширяет географию

Windows Phone Store расширяет географию

Хорошую новость спешим сообщить всем владельцам смартфонов, работающих на операционной системе Windows Phone, которая, как известно, сейчас активно продвигается корпорацией Microsoft в качестве конкурента iOS и Android. Согласно последним сведениям корпоративного блога Windows Phone Blog, в магазине приложений Windows Phone Store появилось несколько на удивление полезных нововведений, среди которых можно назвать опцию универсального поиска, значительно упрощающую процесс нахождения контента и позволяющую просмотреть все поисковые результаты в одном месте.

А популярную на сегодняшний день   услугу виртуальный номер предлагает компания  RedFix, представленная на портале redfix.ru  и являющаяся инфраструктурным системным интегратором в отрасли информационных технологий.
Компания RedFix занимается  развитием информационной инфраструктуры для решения различного типа бизнес задач Основным преимуществом установки виртуального номера является полная имитация АТС, а также  возможность переадресации как на ip-телефонию, так и на Skype и принимать звонки в любую точку мира.

Кроме того, с этой системой реализована нужная возможность установки приложений через карту памяти. По мнению представителей Microsoft, это может полезно в том случае, если отсутствует надежная сотовая связь или Wi-Fi соединение.
Стоит отметить еще и то, что Windows Phone Store расширил географию.

Теперь он должен начать функционировать в Анголе, Армении, Бангладеше, Буркина-Фасо, Камеруне, Бурунли, Конго, Чаде, Сальвадоре, Доминиканской Республике, Гаити, Гвинее, Кении, Гондурасе, Гаити, Лихтенштейне, Малави, Мадагаскаре, Малайзии, Малави, Мозамбике, Мали, Нигере, Никарагуа, Парагвае, Пакистане, Сенегале, Руанде, Сомали, Сьерра-Леоне, Таджикистане, Того, Танзании, Уганде, Замбии, Йемене, Зимбабве. Благодаря расширению географии магазин приложений Windows будет доступен уже на 191 рынке мира.